Bienvenue sur mon site officiel !

LE FIL INFO

23/02/10 : Jean-Philippe est devenu parrain du collège "Les Bourgogne" de Chantilly. Il s'agit du collège où Jean-Philippe a effectué son sport-étude. Un compte-rendu sur sa journée parrainage est à venir...

19/02/10 : L'AC Ajaccio s'est impsé 2-0 contre le SM Caen pour le compte de la 25ème journée de Ligue 2. Jean-Philippe a été titularisé et a disputé 72 minutes.

23/02/10

AJACCIO 2-0 CAEN

<< Le match contre Caen intervenait après deux semaines sans compétition. Ce repos nous a fait du bien et on a abordé ce match avec un état d'esprit de gagneur étant donné notre besoin de ces trois points. On a commencé de la meilleure des manières en gardant bien le ballon et en pressant bien l'adversaire ce qui nous a permis de nous créer des occasions. Ils nous ont mis en danger que très rarement et seulement sur des contres. En seconde période, on a exploité les moindres erreurs des caennais. Sur un coup-franc joué rapidement, je contrôle et je lance Moimbe dans le trou. Celui-ci centre et le gardien fait une grosse erreur de main qui permet à Dohin, à l'affut, de la mettre au fond. A partir de ce but, Caen est bien revenu et s'est créé beaucoup de coup-franc aux abords de la surface de réparation mais on a su garder le bloc compact. Et sur un contre, Viale scellait définitivement la victoire. >>